¿HAS OLVIDADO TU CONTRASEÑA?

Para enviarte una nueva contraseña, escribe la dirección de correo electrónico completa que registraste en el Directorio.

Regresar

REGISTRO

Estimado usuario(a):

El presente módulo está dirigido exclusivamente a nuevos usuarios que desean pertenecer al Directorio Nacional d e Investigadores, Tecnología e Innovación Tecnológica de CONCYTEC.

FICHA DE REGISTRO EN DINA

           

RAMIREZ ASQUIERI EDUARDO

Investigador, Universida Federal de Goiás. Laboratório de Tecnologia y Bioquímica de Alimentos. Brasil. Ha sido co-investigador en Investigaciones aprobados por CONCYTEC en el tema "Identificación de antocianinas por HPLC y evaluación del extracto de maiz morado (Zea mays L) como atenuante del estrés oxidativo en ratas"

Fecha de última actualización:
15-05-2013

  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : RAMIREZ ASQUIERI
Nombres: EDUARDO
Género: MASCULINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: http://

Experiencia Laboral

Institución Cargo Sector Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD FEDERAL DE GOIÁS PROFESOR INVESTIGADOR PÚBLICO 1995-01-01 2013-05-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
MAGISTER MAESTRIA UNIVERSIDAD FEDERAL DE LAVRAS BRASIL
DOCTORADO DOCTORADO UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS BRASIL
BACHILLER BACHILLER EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ

Idiomas

# Idioma Lectura Conversación Escritura Lengua Materna
1 INGLES INTERMEDIO INTERMEDIO INTERMEDIO NO
2 PORTUGUES AVANZADO AVANZADO AVANZADO NO
3 ESPAÑOL O CASTELLANO AVANZADO AVANZADO AVANZADO SI

Producción científica en Scopus

Título Primer autor Año de Producción Título de la fuente Fuente

Producción científica en MEDLINE

Título Primer autor Año de Producción Título de la fuente Fuente

Producción científica en ALICIA

Tipo de Producción Título Año de Producción Publicado en Fuente

Producción científica en ORCID

Tipo de Producción Título Año de Producción Fuente

Producción científica

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA ANTOCIANINAS, ÁCIDO ASCÓRBICO, POLIFENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, EN LA CÁSCARA DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA (H.B.K) MCVAUGH) 2010 Ciencia e Tecnologia de Alimentos Volume 30, Issue SUPPL...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA LA PRODUCCIÓN DE JARABES DE GLUCOSA Y FRUCTOSA A PARTIR DE ALMIDÓN DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ) UTILIZANDO ENZIMAS PRODUCIDAS POR MICROORGANISMOS AISLADOS DEL SUELO CERRADO DE BRASIL 2010 Ciencia e Tecnologia de Alimentos Volume 30, Issue 1, Ja...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA EVALUACIÓN QUÍMICA DE LA JALEA DE MANGO HECHO CON DIFERENTES NIVELES DE LAS CÁSCARAS EN SUSTITUCIÓN DE LA PULPA 2009 Ciencia e Agrotecnologia Volume 33, Issue 1, January 200...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA JACA FERMENTADOS: ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIOS 2008 Ciencia e Tecnologia de Alimentos Volume 28, Issue 4, Oc...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA MEDIDA DEL POTENCIAL ANÓDICO EN ESTADO SÓLIDO: UNA HERRAMIENTA PARA LA DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FITOTERÁPICOS 2008 Latin American Journal of Pharmacy Volume 27, Issue 1, J...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA INMOVILIZACIÓN DE ASPERGILLUS NIGER GLUCOAMILASA EN UN POLÍMERO POLIANILINA 2005 Process Biochemistry Volume 40, Issue 3-4, March 2005, P...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA RECUPERACION DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS DESPUES DEL DANO ACIDO 1995 Revista Latinoamericana de Microbiologia Volume 37, Issu...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Antioxidant potential of Psidium guinnensis Sw. jam during storage 2012 Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 42, p. 90-98,
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Desenvolvimento e capacidade antioxidante de geleia da polpa de sapota (Quararibea cordata Vischer). 2012 Ciência e Agrotecnologia v. 36, p. 341-347,
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Use of sugar apple, atemoya and soursop for technological development of jams: chemical and sensorial composition. Ciência e 2012 Agrotecnologia (UFLA), v. 36, p. 560-566, 20
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Nutritional value of Agaricus sylvaticus; mushroom grown in Brazil. 2012 Nutrición Hospitalaria, v. 27, p. 449-455, 2012.
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA STUDY THE SHELF-LIFE OF A MIXED ARAÇA (Psidium guinnensis Sw.) AND MAROLO (Annona crassiflora Mart.) JAM. 2012 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso), v. 32, p. ...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Chemical and Antioxidant Potential of Agaricus sylvaticus Mushroom Grown in Brazil. journal of bioanalysi and biomedicine, 2011 v. 3, p. 049-054,
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Doces de corte formulados com casca de manga. 2011 Pesquisa Agropecuária Tropical (Impresso), v. 41, p. 360...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA NÉCTAR MISTO DE CAJÁ-MANGA COM HORTELÃ: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL 2011 http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev133/Art1330.pdf R...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Irradiação em barras de cereais incorporadas com casca de abacaxi. Pesquisa Agropecuaria Tropica 2011 http://www.revistas.ufg.br/index.php/pat/article/view/10...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Characterization of fruits from the savanna: araçá (Psidium guinensis Sw) and marolo (Annona crassiflora Mart). 2011 http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0101-20612011000300...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS VEGETAIS PARA PRODUÇÃO DE FAROFA TEMPERADA 2011 Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia), V 22, serie 4, p ...
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Aguardente de jabuticaba obtida da casca e borra da fabricação de fermentado de jabuticaba 2009 http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n4/30.pdf Ciência e T...

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
Contactar investigador Aquí

Los investigadores son responsables por los datos que consignen en la ficha personal del Directorio Nacional de Investigadores en CTeI, la cual podrá ser verificada en cualquier oportunidad por el CONCYTEC.

De comprobarse fraude o falsedad de la información y/o los documentos adjuntados, el CONCYTEC, podrá dar de baja el registro, sin perjuicio de iniciar las acciones, correspondientes.