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FICHA CTI VITAE

 
 
 
Código Renacyt:   P0019623
Vigencia: 01/10/2019 - 01/10/2022
Grupo:  MR
Nivel:  I
 
 
 
 

Fecha: 13/04/2018
 
        

LEON ROQUE NOEMI

Ingeniero en Industrias Alimentarias; Master en Dirección y Administración de Empresas (M.B.A.) Especialidad: Calidad; Maestra en Ciencias con Mención en Ingeniería de Procesos Industriales; Mención en Docencia Universitaria e Investigación Educativa; Doctora en Ciencias Ambientales. Estancia pos Doctoral en la Universidad Autónoma de Madrid, enero a marzo del 2016. Estancia Internacional de Desarrollo Directivo Certificado de Estancia en Europa - International Business School - CEREM, julio del 2019. Estancia de Investigación en la Universidad Complutense de Madrid febrero - marzo 2020. Docente Investigador Principal de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Lambayeque, Investigador Principal de Proyecto Equipamiento - FONDECYT y BM, 2018 - 2021 e Investigador Asociado en proyectos de equipamiento 2018 - 2020 y de investigación aplicada 2018 - 2020 FONDECYT y BM. Editor-Jefe de Functional Food Science and Technology Journal - CyTAF. Artículos Publicados en Revistas Nacionales e Internacionales Colaboradora del Libro de resumenes del III CONGRESO BINACIONAL. Ciencia, Tecnología e Innovación Perú - Ecuador. Lambayeque 10 y 11 de octubre del 2013. hecho el deposito legal en la Biblioteca Nacional del Perú N°2013-14270. ISBN 978-9972-55-005-8. Participación en: Evaluación de carreras universitarias a nivel nacional durante el 2014, 2015 y 2016; por SGS y AECEDU. Evaluadora de Competencias por el Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales – CONOCER de México, 2017. Evaluadora de Competencias para la Norma Productores de Plantones de café y especies asociadas por el Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación Educativa – SINEACE, 2017. Auditor Interno en Sistemas Integrados de Gestión - 2017.

Fecha de última actualización:
26-02-2021

https://orcid.org/0000-0001-5001-1558

57190610603


  

Datos Personales

    Fuente
Apellidos : LEON ROQUE
Nombres: NOEMI
Género: FEMENINO
País de Nacimiento : PERÚ
Pagina web personal: http://unprg.edu.pe

Experiencia Laboral

Institución Cargo Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO DOCENTE INVESTIGADOR 2017-06-01 A la actualidad
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO DIRECTORA 2015-02-01
UNIVERSIDAD NACIONAL DE JAÉN COORDINADORA 2017-04-01 2017-08-01
AGENCIA EVALUADORA DE LA CALIDAD EDUCATIVA SOCIEDAD ANONIMA CERRADA-AECEDU S.A.C. EVALUADOR EXTERNO 2016-07-01 2016-09-01
SGS CERTIFICADORA DE EDUCACION S.A.C. EVALUADOR EXTERNO 2015-11-01 2015-11-01
SGS CERTIFICADORA DE EDUCACION S.A.C. EVALUADOR EXTERNO 2015-05-01 2015-05-01
SGS CERTIFICADORA DE EDUCACION S.A.C. EVALUADORA EXTERNA 2014-08-01 2014-08-01
1. INSTITUTO DE DESARROLLO DEL SECTOR INFORMAL – LAMBAYEQUE CONSULTOR 2008-05-01 2009-12-01
IPAE EXPOSITORA 2008-09-01 2009-09-01
UNIV.PRIV.ANTONIO GUILLERMO URRELO SAC DOCENTE 2007-04-01 2007-07-01
FONCODES PROVEEDORA 2006-08-01 2006-12-01

Experiencia Laboral como Docente

Institución Tipo Docente Tipo Institución Fecha Inicio Fecha Fin
UNIVERSIDAD NACIONAL DE JAÉN Contratado Universidad Abril 2017 Agosto 2017
UNIVERSIDAD PRIVADA SR DE SIPAN Contratado Universidad Junio 2016 Noviembre 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Ordinario-Principal Universidad Abril 2003 A la actualidad

Experiencia como Asesor de Tesis

Universidad Tesis Tesista(s) Repositorio Fecha Aceptación de Tesis
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Seclen Leonardo Oscar Paul y Cubas Juarez Lissett Mdaly Mayo 2015
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Mario Edson Yampier Guzman Castro Setiembre 2011
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Fredy Aspajo Mori y Wilmer Santos Diaz Nuñez Setiembre 2011
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Milagros Lisbet Loconi Serquen y Edwin Winston Silva Guevara Diciembre 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Billy Enrique Davila Oliva y Simon Anthony Carbonel Guzman Junio 2012
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Juan Carlos Leyton Huamanchumo Diciembre 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Magister LUis Alberto Nuñez Alejos Agosto 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Crhistian Omar Larrea Cerna Setiembre 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Victor Miguel Alarcon Chavez y Pedro Vladimir Solano Gonzales Setiembre 2014
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Coronel Carpio, Lastenia; Pérez Juárez, José Benji Febrero 2017
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Victoria del Rosario Flores Quintos; Eladia Gonzales Marlo Diciembre 2016
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Paredes Oblitas Adamary Corali; Peche Benites Jennifer Yomira Marzo 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL DE JAÉN Licenciado / Título Gonzáles Simpértigue, Euler Mayo 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Juarez Salazar Berenize del Milagro Octubre 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Lucero Chávarry, Lucía del Rocío Marzo 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Ruiz Muñoz, Luis Alexander Diciembre 2019
UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO Licenciado / Título Chiroque Quinteros, Abraham Cornelio; Sencio Sanchez, Emma Ximena Diciembre 2020

Experiencia como evaluador y/o formulador de proyectos

Ańo Tipo de proyecto Entidad financiadora Metodología de evaluación Monto proyecto (USD)
2018 Proyectos de Innovación UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS Evaluador único/individual 10000.0
2018 Proyectos de equipamiento cientifico/tecnológico FONDO NACIONAL DE DESARROLLO CIENTIFICO, TECNOLOGICO Y DE INNOVACION TECNOLOGICA - FONDECYT 365279.5
2016 Pasantías y/o misiones FONDO NACIONAL DE DESARROLLO CIENTIFICO, TECNOLOGICO Y DE INNOVACION TECNOLOGICA - FONDECYT 6535.9

Datos Académicos

Grado Título Centro de Estudios País de Estudios Fuente
LICENCIADO / TÍTULO MAESTRA EN CIENCIAS UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUÍZ GALLO PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO MAESTRA EN CIENCIAS UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUÍZ GALLO PERÚ
DOCTORADO DOCTORA EN CIENCIAS AMBIENTALES UNIVERSIDAD NACIONAL PEDRO RUIZ GALLO PERÚ
BACHILLER BACHILLER EN CIENCIAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ
LICENCIADO / TÍTULO INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA PERÚ
MAGISTER MASTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS (M.B.A.). ESPECIALIDAD: CALIDAD INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL - CEREM ESPAÑA

Producción científica

Tipo Producción Título Primer autor Año de Producción DOI Fuente
JOURNAL_ARTICLE Nivel de aceptabilidad sensorial de extruidos de quinua con maíz morado como alternativa de alimentación saludable 2020 Noemí León Roque a través de ORCID
A green analytical assay for the quantitation of the total saponins in quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) based on macro lens-coupled smartphone León-Roque N. 2019
Index of carotenoids of bell pepper (Capsicum annuum) based on color measurement, using hyperspectral and digital images Paredes O A.C. 2019
Article Índice de carotenoides de pimiento morrón (Capsicum annuum) basado en la medición de color, utilizando imágenes hyperespectrales y digitales Paredes, Adamary 2019
Prediction of fermentation index of cocoa beans (Theobroma cacao L.) based on color measurement and artificial neural networks León-Roque N. 2016
BachelorThesis Influencia del porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (Ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del néctar de manzana (Syzygium malaccense) sobre la calidad del producto Cubas Juárez, Lissett Medaly 2015
BachelorThesis Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) Loconi Serquén, Milagros Lisbet 2014
BachelorThesis Efecto del tiempo de salmuerado de anchoveta HGT (Engraulis ringens), y nivel de esencia de humo añadido al líquido de gobierno aceite girasol sobre las características sensoriales de la conserva Leyton Huamanchumo, Juan Carlos 2014
Article Parámetros tecnológicos para la torrefacción del café orgánico en la Cooperativa Agraria Rodríguez de Mendoza ? COOPARM León R., Noemí 2012
BachelorThesis Poligalacturonasa (e.c.3.2.1.15) en el tratamiento de pulpa de plátano (Musa sp), para la obtención de zumo. León Roque, Noemi 1999

Otras Producciones

Tipo de Producción Título Año de Producción Título de la fuente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto de la adición de tres porciones de medallones de trucha arco iris (Oncorhynchus mykyss) y tres tiempos de esterilización en la aceptabilidad en la conserva de verduras. 2012 Pueblo Continente
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Efecto de la Temperatura, tiempo y la concentración de la enzima comercial (Viscozime L.) sobre el rendimiento de extracción de aceite a partir de de semillas de girasol (Helianthus annuus L.) 2013 Revista Científica Pakamuros
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA “Parámetros Tecnológicos para la Torrefacción del Café Orgánico en la Asociación de Productores Agropecuarios Rodríguez de Mendoza – APARM” 2012 APORTE SANTIAGUINO
ARTÍCULO EN CONGRESO Parámetros tecnológicos para la torrefacción del café orgánico en la asociación de productores agropecuarios Rodriguez de Mendoza 2012
ARTÍCULO EN CONGRESO Influencia de tres tiempos de tratamiento térmico en la calidad de la conserva de carne de caracol (Hélix aspersa Muller) contenida en dos liquido de gobierno (salmuera y aceite de oliva 2013
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Panorama de la Investigación en la Universidad Peruana 2013 2014
RESUMEN DE CONGRESO Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) 2014
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Significant environmental impacts generated by the activity of the company Alpes Chiclayo S.A.C. in the production of canned bean stick, Pacora district , Lambayeque, 2015 2016
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Influencia del Porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del nectar de manzana (Syzygium malaccense) sobre la calidad del producto. 2016
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Prediction of fermentation index of cacao beans (Theobroma cacao L.) based on color measurement and artificial neural networks 2016 Talanta
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Impactos ambientales significativos generados por la actividad de la empresa Alpes Chiclayo S.A.C. en la producción de conservas de frijol de palo, distrito de Pacora, Lambayeque, Perú 2016 Agroindustrial Science
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Influencia del porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (Ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del néctar de manzana (Malus domestica) sobre la calidad del producto 2016 Agroindustrial Science
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Prediction of fermentation index cocoa beans (Theobroma Cacao L) based on color measurement and artificial neural networks 2017
ARTÍCULO EN CONGRESO Memorias "Congreso Internacional de Investigación y Encuentro Regional de Semilleros de Investigación 2017
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER PREDICCIÓN DEL INDICE DE FERMENTACIÓN DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) MEDIANTE ANÁLISIS DE IMAGEN Y REDES NEURONALES 2016
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER Influencia de diferentes agentes encapsulantes en la retención de Vitamina C en el zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) atomizado. 2017
RESUMEN DE CONGRESO Influencia de diferentes agentes encapsulantes en la retención de Vitamina C en zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) atomizado. 2017
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER XIII CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - CONACYTA 2017
CAPÍTULO DE LIBRO Parámetros Tecnológicos para la Torrefacción de café orgánico en la Asociación de Productores Agropecuaris Rodriguez de Mendoza 2012 MEMORIAS DEL II CONGRESO BINACIONAL
CAPÍTULO DE LIBRO Influencia de tres tiempos de Tratamiento Térmico en la Calidad de la conserva de Carne de Caracol (Helix aspersa Muller) contenida en dos líquidos de gobierno (salmuera y aceite de oliva) 2013 LIBRO DE RESUMEN: III CONGRESO BINACIONAL Ciencia, Tecno...
LIBRO Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion ... de frijol de palo o gandul (Spanish Edition) 2017 Editorial Académica Española
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Influencia de diferentes agentes encapsulantes en la retención de vitamina C en el zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) atomizado 2019 Agroindustrial Science
ARTÍCULO EN CONGRESO III CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN - Bucaramanga, Colombia 2019
ARTÍCULO EN CONGRESO 2nd FOOD CHEMISTRY Conference - Seville, Spain 2019
ARTÍCULO EN CONGRESO VI CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - POTOSI, BOLIVIA 2019
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA Extraction of tannins from creole mango seed (Mangifera indica L.) and its application as tanning 2019 Journal of Agro-Industry Sciences-REDUNIA
RESUMEN DE CONGRESO IV Congreso Virtual FESNAD 2020 - Zaragoza, España 2020

Proyectos de Investigación

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin Inv. Principal Área OCDE
Proyecto de Investigación Aplicada Desarrollo, mejoramiento y difusión de tecnologías para el proceso de fermentación, secado solar y conservación de germoplasma del cacao en Piura y Jaén, Cajamarca y difusión entre otras regiones o cadenas productivas. Mayo 2017 Julio 2018 WILLIAM IPANAQUÉ ALAMA Ingeniería y Tecnología
Efecto de la Temperatura, tiempo y la concentración de la enzima comercial (Viscozime L.) sobre el rendimiento de extracción de aceite a partir de de semillas de girasol (Helianthus annuus L.) Se evaluó los efectos de un tratamiento enzimático sobre el rendimiento de extracción de aceite de semillas de girasol (Helianthus annuus L.), con la Enzima comercial Viscozyme L. complejo multienzimático producido por Novozyme. Se realizó la determinación de la composición química proximal, se acondicionó a 5.9 de pH y se ajustó la relación sólido/líquido a 1:6 (solución acuosa de 60% de humedad) para el proceso de extracción, se evaluó el rendimiento en función de la temperatura, tiempo y conc Junio 2011 Diciembre 2012 NOEMI LEON ROQUE Ingeniería y Tecnología
Proyecto de Investigación Aplicada y Desarrollo Tecnológico 2018-I “OBTENCIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS EXTRUIDOS, OPTIMIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EMPLEANDO MEZCLAS DE MATERIAS PRIMAS DE COSTA, SIERRA Y SELVA (PLÁTANO, CAMOTE, PAPA NEGRA_MORADA, ARANDANOS, UVA RED GLOBE Y AGUAYMANTO)” Diciembre 2018 Junio 2020 PEDRO PABLO PELAEZ SANCHEZ Ingeniería y Tecnología
Determinación de carotenoides en Ajies (Capsicum especies) de la región Lambayeque empleando imágenes hiperespectrales Junio 2017 Mayo 2018 NOEMI LEON ROQUE Ingeniería y Tecnología
IMPACTOS AMBIENTALES SIGNIFICATIVOS GENERADOS POR LA ACTIVIDAD DE MOLINOS DE ARROZ EN LAMBAYEQUE El objetivo de la presente investigación fue identificar los impactos ambientales asociados con el proceso de la actividad productiva del pilado de arroz y valorar los Impactos Ambientales significativos generados en el proceso. Utilizando un GPS Garmin mapC60S 84WGS se georeferenciaron los puntos de muestreo, la calidad del aire se determinó con un analizador de gases marca RKI modelo Eagle y los niveles de ruido con un sonómetro marca CIRRUS tipo 1 811 C, se tomaron muestras de agua residual, Marzo 2017 Agosto 2018 NOEMI LEON ROQUE Ciencias Naturales
ESTRATEGIAS PARA UNA PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN UNA EMPRESA DE ELABORACIÓN DE AZÚCAR RUBIA La presente investigación está enfocada al impacto ambiental que genera una empresa de producción de azúcar rubia, como es el caso de la empresa AGROINDUSTRIAL POMALCA S.A.A. La empresa no ha podido desenvolverse de manera armónica con el medio ambiente y con la eficiencia deseable. La investigación se realizó en varias etapas: 1era “los monitoreos” desde las áreas sembradas de caña, recepción y durante el proceso de elaboración de azúcar rubia, 2da “la evaluación” determinándose la afecta Junio 2015 Noviembre 2016 NOEMI LEON ROQUE Ciencias Naturales
IMPACTOS AMBIENTALES SIGNIFICATIVOS GENERADOS POR LA ACTIVIDAD DE LA EMPRESA ALPES CHICLAYO S.A.C. EN LA PRODUCCION DE CONSERVAS DE FRIJOL DE PALO, DISTRITO DE PACORA, LAMBAYEQUE, 2015 Evaluar los impactos ambientales significativos generados por la actividad de la empresa Alpes Chiclayo S.A.C. que produce conserva de frijol de palo en el distrito de Pacora, Lambayeque, identificar los impactos, valorar y jerarquizar para luego proponer el programa de adecuación de manejo ambiental de los impactos negativos. Marzo 2015 Diciembre 2015 NOEMI LEON ROQUE Ingeniería y Tecnología
Desarrollo de Modelos Predictivos de la calidad de alimentos basados en Tecnología de imágenes THz Implementación de Laboratorio de investigación avanzada en Agro-Ingeniería. Octubre 2018 Octubre 2020 WILSON MANUEL CASTRO SILUPU Ingeniería y Tecnología
Tecnologías MICRO Y HIGH THROUGHPUT para el análisis de alimentos funcionales Movilización Nacional e Internacional en ciencia, Tecnología e Innovación - CTeI Enero 2016 Marzo 2016 NOEMI LEON ROQUE Ingeniería y Tecnología
Espectrometría de masa para la identificación y cuantificación de metabolitos secundarios en vegetales Proyecto de mejoramiento de infraestructura para la Investigación. Octubre 2018 Setiembre 2021 NOEMI LEON ROQUE Ingeniería y Tecnología
“Parámetros Tecnológicos para la Torrefacción del Café Orgánico en la Asociación de Productores Agropecuarios Rodríguez de Mendoza – APARM” el convenio de Cooperación entre el Programa Nacional Fondo de Cooperación para el Desarrollo Social y la Fundación Suiza de Cooperación para el Desarrollo Tecnico del Ministerio de la Mujer y Desarrollo social apoya la articulacion al mercado de los productos de la micro y pequeña empresa con el ocmponente de capacitacion y asistencia tecnica. la Asociacion de productores - APARM produce café orgánico y con el apoyo se determina la linea para el proceso de torrefacción de café orgánico. Enero 2009 Enero 2010 LUIS ALBERTO NUÑEZ ALEJOS Ingeniería y Tecnología
Trabajo de investigación “Determinación de los Parámetros tecnológicos óptimos para la conservación en salmuera de carne de codorniz (Cotumix Spp.)” la Carne de codorniz presenta beneficios nutritivos así como su alto valor proteico, y su bajo contenido de grasa, por el cual la conserva de codroniz en solución de salmuera es una alternativa para conservar y dar valor agregado al producto, presentando a la población un producto nutritivo y de calidad para el consumidor y una alternativa para las empresas que se dedican a la producción de huevos de codorniz en el departamento. Junio 2007 Agosto 2008 NOEMI LEON ROQUE Ingeniería y Tecnología

Proyectos de ORCID

Título Descripción Fecha de Inicio Fecha Fin

Distinciones y Premios

Distinción Descripción País Fecha premiación
Reconocimiento por brillante trayectoria profesional mediante Resolución N° 328-2013-R, Imposición de la Medalla de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Lambayeque 15 de Marzo del 2013. PERÚ Marzo 2013
Resolución N° 1848-2013-R RECONOCIMIENTO POR LA ORGANIZACIÓN DEL III CONGRESO BINACIONAL de las Universidades del Sur del Ecuador y Norte del Perú - AUSENP PERÚ
Resolución Presidencial N° 202-2014-UNJ Reconocimiento por valioso aporte brindado en la Ponencia "Post Cosecha de Frutas y Hortalizas" PERÚ Diciembre 2014
Resolución N° 2084-2014-R Reconocimiento y Felicitación a los Editores de la Revista "Ciencia, Tecnología y Humanidades" Vol. 4 N° 1 y 2 año 2013. PERÚ Noviembre 2014
Vicerrectorado Académico - Oficina Central de Investigación Reconocimiento por el esfuerzo y dedicación a la investigación culminado en la publicación del trabajo científico en el vol 4 - 2013 de la Revista Científica "Ciencia, tecnología y humanidades" PERÚ Noviembre 2014
Reconocimiento de la Oficina Central de Investigación En mérito a su esfuerzo en la producción científica reflejada en su trabajo: Determinación de los parámetros tecnolólicos óptimos para la conservación en salmuera de carne de codorniz (Coturnix spp) de dos categorías (ponedoras de un año de edad y machos de 2 días de edad), publicada en la Revista Científica Ciencia, Tecnología y Humanidades de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. PERÚ Junio 2013
RECONOCIMIENTO Y FELICITACIÓN INSTITUCIONAL Participación como ponente en el XIII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos organizado por la Universidad Nacional de Juliaca. PERÚ Diciembre 2017
RECONOCIMIENTO Participación como Ponente PERÚ Noviembre 2017
Premio al Mejor Trabajo de Visión por Computadora ESPAÑA Setiembre 2016
Diploma de Honor Como Docente Investigadora de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo PERÚ Abril 2019

Derechos de Propiedad Intelectual

Tipo de PI Estado Título de la PI Tipo de Participación País
 

Productos de Desarrollo Industrial

Denominación Tipo de Desarrollo Tipo de Participación Estado del Desarrollo Alcance
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