Tipo de Producción |
Título |
Año de Producción |
Título de la fuente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de la adición de tres porciones de medallones de trucha arco iris (Oncorhynchus mykyss) y tres tiempos de esterilización en la aceptabilidad en la conserva de verduras. |
2012 |
Pueblo Continente |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Efecto de la Temperatura, tiempo y la concentración de la enzima comercial (Viscozime L.) sobre el rendimiento de extracción de aceite a partir de de semillas de girasol (Helianthus annuus L.) |
2013 |
Revista Científica Pakamuros |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
“Parámetros Tecnológicos para la Torrefacción del Café Orgánico en la Asociación de Productores Agropecuarios Rodríguez de Mendoza – APARM” |
2012 |
APORTE SANTIAGUINO |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Parámetros tecnológicos para la torrefacción del café orgánico en la asociación de productores agropecuarios Rodriguez de Mendoza |
2012 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Influencia de tres tiempos de tratamiento térmico en la calidad de la conserva de carne de caracol (Hélix aspersa Muller) contenida en dos liquido de gobierno (salmuera y aceite de oliva |
2013 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Panorama de la Investigación en la Universidad Peruana 2013 |
2014 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) |
2014 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Significant environmental impacts generated by the activity of the company Alpes Chiclayo S.A.C. in the production of canned bean stick, Pacora district , Lambayeque, 2015 |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Influencia del Porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del nectar de manzana (Syzygium malaccense) sobre la calidad del producto. |
2016 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Prediction of fermentation index of cacao beans (Theobroma cacao L.) based on color measurement and artificial neural networks |
2016 |
Talanta |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Impactos ambientales significativos generados por la actividad de la empresa Alpes Chiclayo S.A.C. en la producción de conservas de frijol de palo, distrito de Pacora, Lambayeque, Perú |
2016 |
Agroindustrial Science |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Influencia del porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (Ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del néctar de manzana (Malus domestica) sobre la calidad del producto |
2016 |
Agroindustrial Science |
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Prediction of fermentation index cocoa beans (Theobroma Cacao L) based on color measurement and artificial neural networks |
2017 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
Memorias "Congreso Internacional de Investigación y Encuentro Regional de Semilleros de Investigación |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
PREDICCIÓN DEL INDICE DE FERMENTACIÓN DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) MEDIANTE ANÁLISIS DE IMAGEN Y REDES NEURONALES |
2016 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
Influencia de diferentes agentes encapsulantes en la retención de Vitamina C en el zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) atomizado. |
2017 |
|
RESUMEN DE CONGRESO |
Influencia de diferentes agentes encapsulantes en la retención de Vitamina C en zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) atomizado. |
2017 |
|
CARTEL DE CONFERENCIA/POSTER |
XIII CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - CONACYTA |
2017 |
|
CAPÍTULO DE LIBRO |
Parámetros Tecnológicos para la Torrefacción de café orgánico en la Asociación de Productores Agropecuaris Rodriguez de Mendoza |
2012 |
MEMORIAS DEL II CONGRESO BINACIONAL |
CAPÍTULO DE LIBRO |
Influencia de tres tiempos de Tratamiento Térmico en la Calidad de la conserva de Carne de Caracol (Helix aspersa Muller) contenida en dos líquidos de gobierno (salmuera y aceite de oliva) |
2013 |
LIBRO DE RESUMEN: III CONGRESO BINACIONAL Ciencia, Tecno... |
LIBRO |
Impactos Ambientales en la producción de conserva de frijol de palo: Impactos Ambientales significativos generados por la actividad de la produccion ... de frijol de palo o gandul (Spanish Edition) |
2017 |
Editorial Académica Española |
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Influencia de diferentes agentes encapsulantes en la retención de vitamina C en el zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) atomizado |
2019 |
Agroindustrial Science |
ARTÍCULO EN CONGRESO |
III CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN - Bucaramanga, Colombia |
2019 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
2nd FOOD CHEMISTRY Conference - Seville, Spain |
2019 |
|
ARTÍCULO EN CONGRESO |
VI CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - POTOSI, BOLIVIA |
2019 |
|
ARTÍCULO EN REVISTA CIENTÍFICA |
Extraction of tannins from creole mango seed (Mangifera indica L.) and its application as tanning |
2019 |
Journal of Agro-Industry Sciences-REDUNIA |
RESUMEN DE CONGRESO |
IV Congreso Virtual FESNAD 2020 - Zaragoza, España |
2020 |
|